我爱臻臻

宝宝拉肚,吃了妈咪爱,没有效果怎么办

宝宝9个月,吃奶粉,之前一直很好,但是最近拉肚子有好几天了,便便也不是很稀就是次数有点多,到医院检查大便正常,吃了两天妈咪爱,好象没什么效果,而且每次吃完没有多久宝宝就有一两次大范围的拉耙,所谓大范围就是会把裤子弄脏,这是正常的吗?吃了没有效果怎么办?

shang20070207

既然检查完大便没问题,就应该没什么大事,妈咪爱是调解肠胃的,不是治疗用药,所以效果不会很明显,吃两三天不会有什么效果,至少得吃一盒才能见效呢。不用太担心,没事儿的。

linyi2005

可以吃乳酸菌素片我们家每次都吃那个的挺有效的

ljbravery

孩子多大了,吃母乳吗

.然宝宝.

吃母乳的话容易拉肚,
我家宝宝也一直拉肚呀,
吃点儿健脾的药,