haoxuanqin

四五岁的孩子能否进行体内重金属检测?

我们的孩子在本市的一家幼儿园上学,从上一个月开始很多孩子都出现了头晕,咳嗽,过敏性皮疹,厌食等症状。于是家长都按感冒进行治疗,可一直没有什么效果。直到五一放假,家长到孩子们的午睡寝室换洗被套才发现。寝室内有一股刺鼻的油漆味,家长在换完被套后都感到头晕难受。原来是寝室内的新床在刷完油漆15天后,就让60名四五岁的孩子住了进去。现在让我们家长担心的是孩子们是否是重金属慢性中毒,儿童医院能否对孩子们进行检测,我们家长该怎么办?

Gj835QQ

去体检吧,不为别的,就为自己心里安稳。不然总是担心。支持体检。而且这个事情应该跟其他家长一起联合起来找幼儿园谈谈,一两个家长没有什么作用

小小小宝啦啦

肯定是可以去检查,你把这些症状告诉医生,医生肯定让你去做检查。

F和D好宝宝

您若怕孩子通过消化道吸收过多的重金属,就可以到专业职业病治疗机构进行相应的检测。

乖乖静怡

最好还是带宝宝去大点的医院进行检查一下,还有最好是跟幼稚园老师反应一下情况