jinpeng4iㄣ

15个月了睡觉前脚要抽动及中途未睡醒要抽动

一岁时才发现这种状况,当时到医院检查了,做了脑电图,诊断为习惯性刹腿,开了一点药没有什么特别明显效果,开治这个病的药会有很大的副作用,当时我们也不敢开。但现在已经过了三个月了,还有这种状况,作为妈妈的我很是担心,怕影响今后她的成长,这种情况我们该怎么办?

思想妈妈

有时缺钙也会抽动的 补点钙试试 反正没有什么害处

萌嘟嘟妈咪Q

有些时候宝宝抽动是习惯性的和生理发育,大点就好了。我宝宝一岁多都有那个情况,没有检查过,现在没有抽动了。

乖乖静怡

带宝宝去查下微量元素看看,是不是缺钙引起的,有缺钙再补钙,多晒晒太阳