zhengwlsh

紧急求助有经验的爸爸妈妈们!!!!!

我家宝宝快四个月了,这两天睡觉老是睡不沉,很小声的关一下门他都会抖一下,还会梦哭,好像被吓到了一样,我该怎么办?

rain219

是缺钙了,建议给宝宝吃三精葡萄糖酸钙和伊可新,三精一天两支,每次一支,倒在碗里用小勺喂给宝宝喝,伊可新每日一粒,一天一次

提问者对回答的评语:很专业,谢谢楼主,我刚带宝宝去看医生了,说可能是缺盖,那了点补盖的药。

xmfww

观察一下宝宝在此之前的睡眠状况怎么样,如果之前一直睡得踏实,这几天突然出现上述问题,留意一下是否宝宝受到了惊吓,宝宝受惊也会睡不踏实.如果是这个原因不用担心,过几天宝宝就会好起来的.

皮皮的老妈

才不是什么缺钙或者是吓到呢。

是宝宝睡眠不足才引起的。你可以让环境安静一点,光线暗,被子轻柔,让宝宝好好睡觉就没有事情了。

过2天就好了。
我家宝宝以前就是这样。