.然宝宝.

宝宝大便有泡泡,

我家宝宝现在55天了,便便不干最近发现还有沫,会是正常吗?

rain219

z大便有泡泡是碳水化合物没消化的结果

禹辰妈妈

正常的 小宝宝都这样就是消化不好 别担心 不用吃药 还有一个可能就是着凉了

yueerer

吃母乳吗?我家宝宝也是,我家老人说大人吃生冷的食物了孩子有点拉稀

xmfww

不知你的宝宝是喂母乳还是配方奶粉,喂母乳的宝宝大便要稀一些,如果妈妈吃了生冷的食物宝宝会有点稀便,没关系只要妈妈在饮食上注意一点就行了;如果宝宝拉的便便以泡泡居多,那大多是由于宝宝受凉了,尤其是宝宝的肚脐受凉的话便便就是泡泡。所以一定小肚肚要注意保暖别受风!