仁善智水

我的宝宝六个月为何老叫

宝宝还有几天就六个月了,她老叫很大声,我不知道是为什么

诺儿妈咪

呵呵,楼主不要担心,这是孩子的一种表达方式。大人要经常跟孩子说话,不要以为他听不懂就不交流了,把孩子当成朋友一样,孩子叫你也要回应他,不要不理他,那样容易形成孩子孤僻的心理。

禹辰妈妈

是不是旁边没有人的时候叫啊 也许是找人

changchang20070410

我家宝宝快7个月了,也老爱叫,但是没有其他的不适,应该没有问题吧

rain219

我认为是她很不高兴,心情不好,家长平时多陪陪她吧!

雨果宝贝

我家宝宝快五个月,也挺爱叫的,可能这是孩子的一种表达方式吧,他想讲话,可是有说不出来,就只有叫啦.