环537ㄧze

小孩鼻炎及口臭要怎么治疗?

小孩现年11岁,患有鼻炎,且经常有出口臭情况出现,请问是否有关联,就医的话应检查什么项目?

育网专家团

鼻炎导致口臭的可能牲不大,胃火,牙周有疾病可致口臭,不妨查查这方面的疾病。

雪儿kitelee

中医调理口臭注重的是身体的平衡,根据病因来选择治疗方法;西医注重见效快,注意,如果是薄荷叶是干的,需要弃渣留汁,再和粳米一起熬成粥。 疾病也有可能会引起口臭,例如化脓性的扁桃性体炎、萎缩性鼻炎都有可能会产生口臭。

快乐小芮佳

你好!鼻炎是有可能引起口臭的,建议带小孩去医院做个详细的检查。