lsy20081978

我儿子厌食很严重

我的儿子从第四个月开始就不肯吃东西,每天喂他的时候就是最烦的时候,我已经带他去过很多大医院看过很多次,包括广州儿童医院,你上面所说过的方法(补锌补了三个多月了,中药也试过不少)都试过了,都不管用。现在他还是那样,九个月时,只有70cm,9kg,现在十个半月了,身高是73.8cm,体重是9.4kg。他是早产的,差一天才够36周,现在每天都是强迫他吃一些奶和米糊,也试过第四我第五个月一点都没长的,现在每天每顿都要一个人或两个人在摆弄新奇的东西引开他的注意力他才能吃,而且吃得很慢起码半个小时以上,甚至一个小时。怎么办?能有别的方法吗?有治疗厌食的权威医院吗?

zxq1325598

宝宝好动吗?如果他精神好的话,不用太担心,也许是消耗的快.可以给他吃些消食健胃的药.

rain219

你家宝宝是什么都不爱吃吗?饭,奶,水果,饼干什么都厌吗?

浩泽妈妈

吃点启脾丸,化水喂他,我们小的时候就吃过的。