tiantianax

五岁宝宝可以吃桑葚吗?

我家宝宝五岁了,宝宝喜欢吃水果,最近超市有卖桑葚的,很甜,宝宝就特别的喜欢吃,但是小孩子可以吃桑葚吗?

㊣妮妮妈

桑葚宝宝是可以吃的,我家宝宝两岁多都吃了,但是无论是吃什么水果,还是别的东西都不要过量。

雪儿kitelee

宝宝多大能吃桑葚,要根据宝宝的体质而定。宝宝到了4—5个月后,就可以进食除母乳或者是奶粉以外的食物了,但刚开始添加辅食,建议选择苹果,都已經五歲啦,完全可以嘗試給寶寶吃吃看。

育网专家团

桑葚的营养丰富,5岁宝宝可以吃,但一定要适量,而且在食用的时候,建议将一天量的桑葚分几天给宝宝食用,而不是一次性过量食用。因为桑葚性寒,不容易消化,多吃会影响宝宝的肠胃消化和伤及宝宝的脾胃。家长要注意,要给宝宝少吃。

梦钰妈咪

可以给宝宝吃桑葚的,桑葚是挺不错的水果,营养价值也挺高的,让孩子吃的种类多点吸收全面