hanxiangzh

我家宝宝经常吃咳嗽的药,是不是都不管用了呀?

我家宝宝五岁了,我家宝宝气管不好,每次生病都咳嗽,而且经常吃药,现在一咳嗽我感觉吃药都不管用了,是不是耐药了呀?

雪儿kitelee

容易产生耐药性,以后宝宝吃药都没效果了 给宝宝吃枇杷膏就行了中药成分,具有理肺祛痰、止咳平喘和“兼补而散之”的特点;尤其对肺寒咳嗽、痰湿疗效十分理想。

㊣妮妮妈

平时多让宝宝出去锻炼,可以增加宝宝的抵抗力,多给宝宝喝水,根据季节变化及时给宝宝增减衣物。抵抗力好了就不容易生病了。