yun1101

七个多月的宝宝睡觉一定要吃手怎么戒啊

宝宝七个多月了,白天还好,只有饿了才会吃手,拿出来不让吸也不会怎样,但晚上睡觉是一定要吸手,不给吸就哭,半夜睡醒了也是非吸不可,拉出来就醒了,开始哭,给安抚奶嘴也没用,各位有什么办法啊

毛毛语童

可能这样他会觉得比较安全,要记得洗干净手,但是还是要慢慢约束他把他手拿出来,刚开始哭,可能过几天就会好的,不要太心急.

可心妈咪

习惯了吧

要洗干净手。大了就不会在吸了,也别给安抚奶嘴,不好。