tiantianax

我家宝宝烧的都抽搐了,会不会有什么后遗症呀?

我家宝宝一岁半了,前几天宝宝发烧,现在好多了,但是宝宝当时烧的厉害,而且都烧的抽搐了,会不会好了有什么后遗症呀?

乖乖静怡

平时一定要多注意啊,不能让宝宝发高烧了,偶尔一次抽搐不会有什么后遗症的,不用担心,只要不是经常这样,一般没事

雪儿kitelee

宝宝发烧,可不是体温高这么简单,它很可能会引发高热惊厥。 惊厥频繁发作或持续状态危及生命或可使患儿遗留严重的后遗症,影响小儿智力发育和健康。

娴丫妈妈

小孩发烧一定要及时查看,超过38度5一定要及时用药,不然等到惊觉的以后会可能有后遗症。祝宝宝健康

育网专家团

您好,孩子如果是高热惊厥,只抽搐一次,以后有后遗症的可能性不大,但是如果孩子经常这样,需要详细检查排除神经系统疾病,同时注意营养脑细胞