shishuang◇

如何处理这个小肉丁?

小女儿四岁,自出生起,颈部有一小肉丁,不痛不痒,也没有长大,只是随身体成比例稍有长大,比出生时稍有长大,为慎重起见,我们想去除这个小肉丁,尽量不长瘢痕,请问我们该怎样处理?

乖乖静怡

这种情况可能带宝宝去医院儿科做个检查,要做手术也是比较简单的,而且也不会留什么疤痕 的

muyixixi

可以带宝宝去儿童医院外科检查,手术治疗,宝宝新陈代谢快,小肉丁接触面积小,缝合创面小,应该不会留下疤痕的。