zcf110

胎盘成熟度什么意思?

今天我老婆去做b超,上面的胎盘成熟度是0,胎盘成熟度什么意思?还有27周羊水指数正常是多少啊?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

皮皮的老妈

胎盘成熟度可以分为四级,你们的还早着呢。

不用担心。才0级。 如果现在3级了,你才晕呢。呵呵。
羊水指数如果不正常的话,医生会告诉你,不要瞎担心了。

mahuanyu

既然检查了,听医生的就是了,何必这么着急?

精灵小果oοО○

胎盘成熟度为0说明胎盘还未成熟,不用着急,等成熟度2-3级就可以生宝宝了啊,现在吃好喝好就行了。呵呵,如果有不正常的情况医生会告诉你的,不用担心。