taotao888

宝宝喜欢吃肥肉好不好????

家里如果每次炖了猪脚宝宝最喜欢吃皮,而每次吃的很多,吃多了是不是不好呢???,而且宝宝从一开始吃饭,菜都是比较减单的,一般是肉和青菜,要不就是鸡蛋,这样是不是营养跟不上呢???

bababu

肉食一定要少吃,可以多吃一点儿红肉,比如牛羊肉之类的,鱼也可以多吃,蔬菜要多吃,满足营养均衡就可以了.

小超(航航妈)

宝宝要多吃新鲜的蔬菜水果,尽量少食肉。全方位的饮食就不会缺营养的,大人一定要注意调配。