我的琦琦

宝宝睡觉不好,怎么办?

我的宝宝8个月了.晚上睡觉前总是有些闹,非得吃着奶才能睡,晚上小便次数多,睡觉头爱出汗.怎么才能改变一下呢? 还有我现在不知该给她吃什么?营养米粉也有,奶粉也有,(宝宝会爬已经有一段时间了,现在能扶着东西站立,现在很好玩儿,很顽皮).不知还给她吃点儿什么满足一天的消耗?

bababu

吃着奶睡觉是好多小孩子的通病,是久来久之养成的习惯,一时半会儿肯定改不过来.
儿童的头,手和脚都是容易出汗的部位,注意别穿插太多衣服,再一个给他枕舒服一点儿的枕头,比如蚕砂的,有助于睡眠.
8个月的宝宝已经有了辨识能力,对这个世界也很新奇,所以会好玩儿一些,至于营养补充只要他不是单项的缺少哪一种就没必要有针对性的补充,只要满足一天的营养需求就可以了.