zhiyuguany

关于驱虫的问题,用量是多少?

尊敬的医生你好:我儿现在一岁零三个多月了,他一直胃口不好肠胃功能差,一直都营养不良,请问我能不能给他吃驱虫药?如果可以是吃宝塔糖还是吃肠虫清?用量是多少?

乖乖静怡

宝宝肠胃功能差的话,可以带去看一下中医,调理一下肠胃,平时饮食要营养全面些,多吃蔬菜水果,

小小小宝啦啦

可以吃宝塔糖的,每天晚上吃一粒,然后可以连着吃3天或一个礼拜。

梦钰妈咪

宝宝肠胃不好需要匙妈咪爱或者益生菌好好调理的,如果想要驱虫子,吃肠虫清就可以的