琦琥厍^0728j

女孩,三个月,小便时哭,查尿见脓细胞怎么办?

女孩,三个月,小便时哭,查尿见脓细胞。第一次输4天菌必治,查无脓细胞。停3天后又出现。第二次输9天菌必治,停6天后又见脓细胞。该怎么办?

F和D好宝宝

这可能是尿道感染引起的,一般是病原体侵犯尿路粘膜或组织引起的尿路炎症。出现脓尿、或乳白色尿。要及时去医院检查一下,确诊后对症治疗。

小小小宝啦啦

这样的话孩子可能暂时需要治疗,慢慢的等过一段时间可能会好的吧!

lulu太太

您的尿常规有脓细胞,是有泌尿系的感染。不知您还有什么身体不适,例如小便不适的症状。 指导意见: 建议到医院查血常规,泌尿系统超声,明确诊断