yinanlutao

小孩泌尿感染,怎么办?

我家女儿才2岁半但最近发现她手抠她下面,这才发现她尿尿的周围好红哟,问她,她说很痒,我们每天都有用清水给她洗,不知什么原因,是不是我们要掰开点洗,尿尿引起的吗?看她有时痒起那难受样就心疼,我们该买点什么药来洗和擦吗?

小小依诺

这种情况可能是外阴炎症刺激引起的,可以用温开水加点盐冲洗或坐浴,保持外阴的清洁干爽,穿上小内裤减少摩擦,如果没有改善再去医院检查一下。

小皓辰妈咪

这是不注意卫生引起来的,平时多给孩子注意点女孩子一定要干净,格外的注意卫生,可以给宝宝吃点消炎药,用温水清洗,很快就好了

F和D好宝宝

不要让宝宝穿太紧的裤子,尽量不要洗泡泡澡,养成天天排便的习惯,也可以降低泌尿道感染的机会。

乖乖静怡

这种情况可能是有点炎症了,平时一定要注意卫生,每天用清水给宝宝清洗一下,内裤要穿纯棉的,