jizhen蔡ous

四个月的宝宝可以喝果汁吗?

我家宝宝四个多月了,最近天气挺热的,宝宝已经开始吃辅食了,吃的挺好的,我最近经常喝果汁,自己打的,可以给宝宝吃吗?

梦钰妈咪

宝宝4个月了可以试着慢慢添加辅食的,自己鲜榨的果汁以可以给宝宝喝的,最好是鲜榨的果汁用温水兑着喝比较好。不要喝太多了,多注意观察宝宝便便是否正常,如果出现腹泻情况 的话,就不要继续添加了,过段时间再试试。

育网专家团

4-6个月添加泥状食物(米糊,稀粥,蛋黄,鱼泥,菜泥,水果泥)逐渐添加1-2次。7-9月添加末壮食物(粥,烂面,饼干,鱼,全蛋,肝泥,肉末)1餐饭,1水果。10-12月碎食物(厚粥,软饭,面条,馒头,豆制品,带馅食品)

小年年mm

其实孩子们口味爱咱们的淡,所以果汁对他们来说还是比较甜的,再说宝宝暂时如果要添加最好安妮最容易消化的米糊开始哦

yuncao2009

一般宝宝满四个月可以适当给宝宝喝点果汁了,可以先少给宝宝喝点,宝宝没有不良反应再给宝宝多喝点。

綺翠舒菡425QQ

您好,四个月的宝宝是可以添加果汁的,最好选用苹果汁,刚开始添加需要在果汁内兑水,肠胃适应后可以直接喝原汁,慢慢再过渡到果泥。

曌曌麻麻

可以给宝宝少量的喝点,兑开水比较好。宝宝小肠胃没有发育好,辅食添加都不要多