Autistic

乳房胀痛

媳妇乳房胀痛,不知道是不是乳腺未通, 但是可以用手挤出奶水。媳妇现在一直说乳房胀得厉害,现在是想知道乳腺到底通没通,如果通了为什么还是乳房胀痛得厉害,有什么方法可以解决?还有就是宝宝经常吸奶 吸十来分钟就睡觉了 是吸不到奶还是什么情况?求那个知道求解决,

一路花香953QQ

你好,宝妈乳房胀痛还能挤出奶水可能是有的乳腺通有的不通,可以用热毛巾敷,用手从下往乳头方向按摩,可以用通草和王不留行熬水喝,效果很好,那两种草药都是可以通乳腺的。

雪儿kitelee

涨奶,并且乳房有硬块,让BB吸、用吸奶器吸、挤奶的效果都不太好,白天要好一些,每次哺乳前熱敷按摩並讓寶寶多吸吮。

育网专家团

你好!痛则不痛,可能是胀奶导致,建议先热敷3-5分钟,轻轻抖动双乳,再让孩子吸吮或用吸奶器吸出!孩子吸吮是最好的方法!

青亲ma

估计是有积奶的情况,建议可以多用热水毛巾敷一下乳房, 同有奶水的话要及时用吸奶器挤出来

木头人Q

应该是积奶了,孩子吃母乳要用大力量,所以很容易吸着吸着就睡觉,建议用吸乳器排空乳房

开心宝贝2008

你好,有奶涨的话可以用用毛巾呼一下,平时多让宝宝吸一下乳房,这样是有助于通奶的!

紫兰天依2

你好,乳房胀痛可以用热毛巾热敷一下,或者用吸奶器把奶吸出来,每天要多给宝宝吸奶,可能是宝宝吃饱了吧!

睿和雨的麻麻

你好,可能是堵奶引起的,用热毛巾多敷敷,一定要多给宝宝吸,可以用桃木梳子擀,平时宝宝吃完了奶不要让宝宝喊着奶头睡,宝宝呼吸时的气体很容易吹进乳腺管,堵住乳腺管造成乳腺不通

诺诺de麻麻

你好,乳房胀痛有可能是奶水多涨的痛,建议用热毛巾敷敷,还有就是勤让宝宝吸,如果宝宝不吸要用吸奶器吸出来,不然还是会痛而且有可能导致回奶

果儿626QQ

如果是刚下奶,这个就是正常的,要多吸才会慢慢好.如果不是刚下奶,就是挤奶了,要感激推开

明宝的麻麻

乳房的奶要多多挤出来,宝宝吃完要排空 ,宝宝只吃十来分钟就是没吃饱吸累了,奶堵了吧,找催乳师

新烟烟

你好,乳房胀痛可以用热毛巾热敷一下,或者用吸奶器把奶吸出来,每天要多给宝宝吸奶,可能是宝宝吃饱了

杨洋的幸福生活

用热毛巾先敷敷按摩按摩然后用吸奶器把奶吸出来!应该是奶太多才会胀痛!宝宝喝奶在十分钟到二十分钟这样都说明不会奶水不足!只要听到宝宝有吞咽的声音就是有奶水的

会拒绝的不不

孩子吸完奶不涨了就不用担心,否则可能是乳腺炎,请催乳师吧

手机用户22579j11

可能宝宝力气小,加上你奶水多,没有把奶都吸出来,导致乳腺堵住才会痛,宝宝大点就会好

李抱抱妈妈

用热毛巾围绕乳房敷乳头不要敷,敷的过程按摩一下就会奶通后挤些出去就可以了,这过程都要轻手不要太用力。

明宝的麻麻

说明奶涨了,全部要挤出来哦,不然会得乳腺炎的 宝宝要多吸,吸完也要排空

雪儿kitelee

有可能是输乳管或者是没有通,建议还是请专业的通乳师给您夫人做专业的通乳,没通的话,宝宝很难吸到,这个时候其实最好的方法就是让宝宝多吸吮

宇宝宝妈

乳房痛的话估计是奶胀的。你多用那个热毛巾敷在乳房上面揉揉多揉揉。揉开之后,然后用吸奶器吸。把那个奶吸出来他就不会撞痛了。

v子轩v

如果奶水很足的话,就是涨奶啦,多按摩,要是宝宝喝不了,就挤出来,如果是奶水少的话,可能有不通的地方,用热毛巾敷一下,按摩按摩,如果不行就就找专业的催乳师~~