hanlenmama

怀孕感觉胸闷

老师,你好!我想问一下怀孕期能否用白芷粉淡斑,如果不行会有怎么样的影响?我现在怀孕已有四个月了,有用了一个多月,差不多每四天一次. 同时我老是感觉胸口很闷,喘不过气来,不知什么原因? 谢谢老师!

精灵小果oοО○

怀孕前期尽量不用这些东西,为了宝宝谨慎些好啊,怀孕胸口闷也是正常的,老人说这时候孩子长头发了,会觉得闷。
其实是孩子需要养分多了,一个晚上都在睡觉补充营养不够,早上觉得闷、心慌、眼黑,只要不严重到晕厥,就没什么问题的。

pennychine

我觉得还是少用吧。胸闷是怀孕的正常现象,生了宝宝会好的。还是忍忍吧!