琦森7790xk

我家宝宝的肚脐是突出来的,正常吗?

我家宝宝满月了,我家宝宝的肚脐眼是突出来的,跟我们的都不一样,但是宝宝倒是没什么影响,我有点不放心,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

小宝宝多是因为脐部发育不全,脐环没有完全闭锁;或脐部的瘢痕组织薄弱,不够坚固,在腹内压增加的情况下就会出现脐疝,一般宝宝在一周岁时就是痊愈的,如果脐疝小,不超过1厘米,可以不需处置,如果超过2-3厘米,可以用一元硬币用布包裹压迫加压缠腹部一周,平时减少宝宝哭闹和便秘。

→爱武一生←

我家宝宝一个月的时候也会,到了三个月的时候,就不会,应该是正常的