cinnymon

女儿一岁我和老公离婚了,我该怎么办?

在女儿一岁时,我和老公离婚了,抚养权判给了我,今后我该怎么样既能做一个好母亲,也能扮演好一个父亲角色?对孩子如何解释离婚的含义?谢谢!

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

又当妈又当爸的日子是很辛苦的,对宝宝来说,父亲的含义是很重要的!现在还小,她或许不懂,等稍微大一点,她就什么都懂了!如果有可能,就再给宝宝找一个好爸爸吧!毕竟,孩子需要在一个有爸有妈的环境中长大!这样对她以后的人生也有很大的好处!

enjun-duoduo

那你要多多观察孩子的变化了,千万不要给他幼小的心灵增加什么负担.我就是因为孩子的原因,所以才没有离婚.哪怕是自己过得非常痛苦,也要继续维持这段不幸福的婚姻.