shanliu226

七个月的宝宝缺钙,该怎么办呀?

我家宝宝七个多月了,之前带宝宝去检查了,他最近不是很好,查出来宝宝缺钙,宝宝现在还没加辅食,这么小的宝宝该怎么补呀?

阅阅s55u83

七个多月了,要尽快加上辅食,辅食从加强铁锌钙的米粉开始,另外每天给宝宝次迪巧钙粉二分之一包,平常多晒太阳,促进钙吸收。

撒旦的礼物

给宝宝吃维生素D,促进钙吸收的。7个月的宝宝已经可以添加辅食了。四个多月就可以添加米粉了,七个月的宝宝可以添加蛋黄了。

㊣妮妮妈

7个月的宝宝缺钙,每天可以多带宝宝晒太阳也是一样补钙的,还有就是通过钙剂来补钙。7个月的宝宝要添加辅食了,这样也可以锻炼宝宝的咀嚼能力。