cheng616mb

孩子经常上火应该怎么治疗呢?

我孩子经常上火,想知道怎么样可以更好的预防和解决上火的有效方法?

㊣妮妮妈

不知道宝宝多大呢如果是,婴幼儿,喝奶粉的宝宝那就,平常多给宝宝喝水。如果是大宝宝,也要给宝宝多喝水,而且不要吃辛辣刺激上火的。

雪儿kitelee

孩子容易“上火”,有个主要的原因是宝宝自身脏腑娇嫩,免疫系统脆弱,各种病邪如症状:宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒,身子不停翻动,有时还会 咬咬牙。水果不但含有丰富的营养且能够帮助消化,经常性的让孩子多吃水果,特别是应季性的水果。

育网专家团

宝宝上火一般和喝水少,饮食结构不合理有关系,可以让孩子多喝水,最好喝点蜂蜜水或者冰糖水,另外多吃一些蔬菜水果类食品,少吃油炸,膨化食品,适当去户外活动,晒晒太阳,注意室内经常通风换气

梦钰妈咪

平时一定要让宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果。尽量的少吃或者不吃零食,多喝汤,水对身体好