苹果蓝宝宝

姐姐孩子现在一岁多了,还在用纸尿裤

姐姐孩子现在一岁多了,还在用纸尿裤,你们有还在用的吗?

阅阅s55u83

这个很正常啊,宝宝无岁以内尿道系统都发育不完善的,五岁之前控制不住尿都正常,一岁多还穿纸尿裤太正常了,我家宝宝三岁了,刚不穿纸尿裤

筱绡24

有呀,我家宝宝在用金贝柔的

㊣妮妮妈

宝宝现在一岁多用纸尿裤也是正常的。不过现在天气越来越热了,只要宝宝会蹲下,也会走路了也可以不用给宝宝用纸尿裤了。

梦钰妈咪

宝宝才一岁多用纸尿裤是很正常的,现在很多宝宝用纸尿裤都用到两三岁呢,只要勤换尿不湿,不红屁股没事的