duoduobb

完全人工喂养的新生儿需要服用牛初乳么

我家宝宝没有母乳吃,全部是配方奶粉喂养,现在出生一周,请问需要服用牛初乳么?

xiaoxiao133

牛初乳不是要在宝宝6个月再吃嘛,听销售小姐说宝宝在六个月以内有自身抵抗力,不需要吃,6个月以后才开始吃就可以了,我打算到时候再给宝宝吃。

rain219

很有必要,最好能和牛初乳一块喝!

wen202002

我家的宝宝7个月了。也是一直喝奶粉,我感觉现在的奶粉分阶段的,就没有必要喝牛初乳了。我们一直没有喝,现在我宝壮壮的。

菜鸟DAD

我也想知道这个问题的答案,请大家在多多提议,以作参考.