huantao259

后脑窝右边的筋比左边的大很多

宝宝的后脑涡又边那股筋比左边大,平时看不出来,但是一低头做作业的时候明显就显示出来了,而且他的头有时候在不自觉的往又边歪一下,请问是怎么回事,我们要在什么时候来看病?

宇宝宝妈

你好,这个要带带宝宝去医院检查一下,所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量

涛涛妈2010

你好,不知道孩子现在多大了,一般出现这种情况是需要去医院儿童保健门诊检查的,有些通过按摩就可以恢复的,但是需要坚持