xiaojuan禹h

小儿肺炎反复,咋啦?

10个多月的幼儿因一次误食异物,其母迅速将其呕出。可幼儿因此出现发烧现象和咳嗽,去医院输过水。有一点好转,但没过一天,有复发,怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,这样证明当时的炎症没有完全消下去。建议继续治疗比较好

宇宝宝妈

小儿肺炎反复与受凉感冒有关,而且小儿肺炎的治疗是需要一段时间的,不可能一下子恢复正常的,但是可以用点中药服用,效果很好的