qinren45521189

孕妇工作对不

我怀孕有3个月了 !前有个月有点流产的迹象,在家休息了一个月觉得没有什么了!所以我现在还在上班!我请问上班对孩子有影响吗?我这样做对吗?做在家里实在饭!

娴儿

如果你在家嫌烦的话,你是可以考虑去上班,也许上班比在家更有利于宝宝发育.但有一点,上班时不要过份操劳,注意保护自已,上下班路上也要当心.也许上班到时有利于生产哦!!

箐箐

可以的有点事情做对宝宝是有好处的只要不太辛苦妈妈要有好的心情这样的宝宝才会健康

yanguoyuan

最好呆在家里,家里比外面安全.

mengxilucky

三个月以后宝贝基本稳定了,可以出去上班而且最好去上班,一方面适当的活动对宝贝有好处,另一方面对妈妈的心情和身体也有好处,还有利于生产!@

xiaoxiao133

还是多做适量运动好,上班只要不是体力活就不要紧的,以后小宝宝生的快。我27号生的,25号还在上班呢,再说享受一下来自同事,老板的特殊照顾感觉也很不错哦。