满annan311l

孩子经常流鼻血,怎么回事?

小孩子经常流鼻血,现在眼睛也近视了,有300多度了,想请教一下,近视跟经常流鼻血有关系吗?还有对智力有影响吗?

果儿626QQ

我家孩子也是一碰到鼻子就流鼻血,我们的估计是遗传,因为他爸爸就是那个样子

冬冬西红柿

近视跟流鼻血没有直接的关系,但孩子经常流鼻血建议带孩子去耳鼻喉科就诊,再去查查血,眼睛一定要去眼科就诊,请医生检查一下看是否为假性近视,能否控制。