宝滑ㄊfs0

半岁的小孩 声音哭沙哑了怎么办?会出现什么问题吗?

半岁的小孩 声音哭沙哑已经7天了,医院医生说没有问题,就是哭引起的。是不是真的没什么?

F和D好宝宝

这可能与小孩的哭闹等因素有关的,另外还要注意是否有其他的症状出现。目前的情况是给宝宝多喝水看情况是否好转.

桃源爱

医生都说没什么了,那就是没有什么事情了。给他喝点水,吃点梨子润喉。