xiaohuaixi

我家宝宝都六岁了,还是不长个子,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝一直不怎么长个子,而且之前人家的宝宝都是有什么生长期,长个子很明显,我家宝宝就一直不怎么长个呀?

怡龙

多喝牛奶!

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

梦钰妈咪

每个宝宝的身体发育情况是不一样的。宝宝的身高跟很多因素有关系,除了受膳食营养的影响,还受父母的遗传影响,有的宝宝天生的长得晚,说不定十多岁才是快速长个期,不用过于担心的,只要宝宝不缺钙,不挑食,多运动锻炼,一定会长得很好的!