斛228um◇

两个月宝宝发烧37.9要去医院吗?

宝宝两个月,今天看他不好好吃奶,身上有点热,用温度计量了下37.9度,不知道是不是发烧了,要不要去医院看看啊?

梦钰妈咪

宝宝的情况属于低烧,不超过38.5度不需要吃退烧药的,给宝宝勤物理降温,用温水多擦擦手心脚心腋窝额头,能帮助身体散热,多喝水。

yuncao2009

宝宝有点小,免疫力低,建议家长带宝宝去一下医院,平时多给宝宝喝温开水。

muyixixi

宝宝低热,首先做好宝宝护理,多喝水,促进新陈代谢,起到降温的作用。

怡龙

最好少去医院,用温水给他四肢和腋窝多擦洗,物理降温,这样比较好

思想妈妈

这个是低烧 把衣服穿宽松点 睡觉把小手和脚露出来 用温水擦身上和额头 只要精神状态好 一般不用去医院的

乖乖静怡

宝宝发烧没超过38.5就可以用物理降温的方法降温,超过了最好是去医院,要及时吃退烧药,多喝水