jennie+宝宝

雅培奶粉

偶家宝宝2个多月了吃的是雅培奶粉,感觉便便总是很臭,大家有没这情况

可儿媽

是啊,的确有点臭.我宝宝已经九个多月了,一直以为是添加辅食的原因呢.不过现在我换奶粉了,因为宝宝断奶之后吃雅培体重,身高就没有达标过.吃的也不少啊.也不知是不是奶粉的原因,只好换奶粉试一试.

lgdyxq

不会啊
挺好的

adacao2007

我家宝宝也是吃这个奶粉的,便便好臭,没关系,不要紧张,一切正常

ziyuhaohao

我家吃的 头发都掉了 掉的厉害呢  我赶快换了就好了  2个月的时候掉头发 我一直是混合喂养