睢haidongzu

打了百白破疫苗,今天就有点发烧,能吃药吗?

宝贝六周岁了,昨天刚打了百白破疫苗,今天就有点发烧,体温37.8还打喷嚏流鼻子能吃药吗?

lulu太太

我也认为是打疫苗,没什么事的,放心吧!很多宝宝都有打完疫苗后发烧的现象。 不要轻易给宝宝用药,发烧多喝水,可以用温水擦身,

小小依诺

孩子这种情况应该不是打疫苗引起的不良反应,打喷嚏流鼻涕是感冒的症状,还好烧的不太高,最好别吃药进行物理降温,多喝水。

艾草雪

可能是打疫苗后的反应多给宝宝喝点水同时的话多注意观察如果加剧的话最好是去医院看一下。

勿忘心安宝

可以吃点药的!退烧药!一般疫苗引起的发烧应该只发烧而已,你家的可能还有点感冒了!孩子还小,最好带医院给正规的检查一下,吃医院给开的药!

萌萌麻麻14

打疫苗后的正常反应,不用吃药,观察就好,一般不用特意治疗,你家宝宝可能有点感冒了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝疫苗以后出现低烧或者发热的情况不建议马上用药,先观察下看看是否是疫苗导致,适当喂点开水