xiao3dkn12

孩子2岁4个月上面牙齿往里长怎么纠正?

男孩2岁4个月,长了16颗牙,发现上面的牙齿和下面的牙齿对合时,上面的牙齿稍微斜着向口腔内一些,请问这种情况需要矫正不?什么年龄矫正最好?

梦钰妈咪

可以带宝宝去医院看一下,一般还会换牙的,应该问题不大,如果对以后有影响,还是提前矫正

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下牙医,看看适合不适合矫正,再看一下宝宝是不是缺钙引起的牙齿长不好。

冬冬西红柿

建议带孩子去正畸科就诊检查,看是否需要正畸,得根据具体情况判断适宜的治疗时间。

乖乖静怡

宝宝现在长的乳牙,到时候还是要换恒牙的,暂时可以不用处理啊,等换恒牙的时候要多注意一下