jin浩宇nc尕3

女儿支气管分叉大,怎么办?

我女儿出院时孩子呼吸粗,说因胸腺大压迫气管,没问题。7个月大时又因毛支住院,消炎后症状减轻,最后还有点炎症无法消除,医生说可能是体质问题,让回家吃药,此次发病孩子开始喘,之后在家断断续续吃药,现在9个月大,又因毛支住院,此次还伴有哮喘,和前期一样,最后一点炎症难以消去,医生要求做检查,发现支气管分叉过大,接近180度,医生说因该是先天性发育畸形,病情非常严重,孩子很容易的肺炎,而且一次比一次严重(这三次就是一次比一次严重),到最后可能因肺炎而失去孩子。

育网专家团

宝贝可能因为先天畸形,所以很容易肺部感染啊!平时对宝贝加强护理啊!

育网专家团

可以脐周腹部顺时针方向按摩捏脊啊!提高自身免疫力啊!及消化功能啊!