紫桐48888bao

宝宝拉肚子吃蒙脱石散便秘了怎么办?

宝宝2个月了,2天前拉肚子给吃的蒙脱石散,吃了以后好像便秘了,孩子还总哭,现在要怎么办呢?

乐乐宝521

两个月的宝贝应该是吃的量太多了,给孩子喝点小儿七星茶可以缓解,多给孩子喝水,半岁以下的孩子不建议吃蒙脱石散

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小应该是用药过量了,多喂白开水给宝宝喝,双手搓热了顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,喂点桔子汁给宝宝喝可以软化大便。