shi16109

小孩皮肤瘙痒,这种情况应该怎样办?

我小孩平时皮肤有些干燥,近一年来,一但到了冬天就发痒,用手爪了之后,就出现像农村说所有出丹,起了一串串的小疙瘩,医院检查过过敏源测试,结果显示孩子只对鸡蛋过敏,其它的没有什么。最近几天孩子的皮过来过痒,我们都不知道该怎么办,所以想请教,这种情况应该怎样办?

㊣妮妮妈

是不是皮肤太干燥的原因给宝宝抹点保湿的,也可以给宝宝抹点止痒的药膏试试,喂宝宝吃水果蔬菜,再吃点维生素c

育网专家团

如果只是痒,没有起疙瘩,只是有点干燥,可以涂点无激素的润肤露

雪儿kitelee

小孩皮肤瘙痒有很多原因造成,可能是因为皮疹,湿疹造成,还可能因为过敏,蚊虫 叮咬造成的,要及时去医院检查。