hongdoumami

宝宝喝水会被呛到

宝宝两个半月,奶粉喂养,不爱喝水,用小勺喂的话就吐的到处都是,用奶瓶喂也喝但是每次喂都要呛到好几次,有没有什么好办法能让宝宝喝水不会被呛呐?

thomas-wu

是不是奶嘴孔太大了,还有宝宝喝水会急的不得了的样子,你看情况,每次他感觉要呛了赶紧把奶瓶抽出来,等几秒钟再给他吃,慢慢就经验就好了,我家宝宝刚开始也很容易呛到的,现在我已掌握了,可可,要有耐心啊!

jinannana

看他喝的快是,拔出奶嘴