shushu726

2个多月的宝宝睡觉突然尖叫的原因

宝宝两个多月了,今天早上婆婆带去公园玩了回来后,睡觉就一直惊醒,就象一下被什么吓住了,眼睛突然睁大,尖声大哭,要抱着哄好久才又睡,一放床上没多久又出现同样状况。就是抱怀里睡都一惊一乍的。以前都没出现过,是什么原因,急!!! 另:只有白天睡觉是这样,晚上都睡得很好。她睡觉的时候都很安静呀,怎么会被吓到呢,今天也是这样,着急!!!!

钰儿妈妈

宝宝应该是受到惊吓了,你可以给他买点猴枣散吃,这个是中药,可以治疗惊吓的。

chwhappy

我想很有可能是受惊吓了.我家宝宝上次打完针后,晚上也经常睡不安稳,经常醒,有时候还哭.据说北京同仁堂的孢龙丸可以压惊!

YHNYHN

肯定是被吓到了,我们家的土办法就是给孩子叫叫。