xyzabc520

请问?

孩子有过发热,抽筋过一次,拉肚子,出院以后,明天是打A群流脑疫苗的时间,请问可以种这个疫苗吗?

ci918

请问什么时候出院,平时有没有鸡蛋过敏,你发烧一次,跟抽不代表什么的,只是如果离出院很近,比如这几天才出院的话你最好是过一个星期再接种,这样可以观察一下小孩这几天有没有别的发应,预防针只要求当时没有发烧,感冒等。---育儿预防接种群:48228741