Q65467

对孩子有影响吗

吃妇科千金片要是怀了孕,对孩子有影响吗

ヽ闲适643QQ

妇科千金片主要是由各种中草药研制而成,里面包含的中药有:千斤拔、单面针、功劳木、金樱根、穿心莲、党参、当归、鸡血藤,其中,千斤拔、单面针、当归、穿心莲可清热凉血、解毒除湿;当归养血活血;党参益气健脾。科千金片因为是中药成分,属于很温和性的药品,所以一般情况下是不会对身体造成什么影响。 另外,妇科千金片是清热除湿,补益气血,主治带下病,湿热下注,气血不足症,对治疗阴道炎有一定作用,但是在多项临床研究证明中,妇科千金片并没有出现明显的副作用。由此说明,妇科千金片的副作用是微乎其微的。怀孕前吃妇科千金片是不会对身体造成影响,也不会影响宝宝,其外,一般来说,在怀孕早期的一般药物都不会影响胎儿的发育,所以准妈妈对不用多于纠结这个问题。祝你生活愉快!生个健康活泼的宝宝!

水墨渲染了秋

你好,胚胎还没有着床一般影响不大。好好休息,放松心情,还有定期产检是可以的

蓝葡萄

应该是没问题的,不放心可以问问医生,一定要定期产检

蓝葡萄

应该是没问题的,不放心可以问问医生,还有一定要定期产检

育网专家团

您好,吃妇科千金片不可以怀孕的,是有可能会影响胎儿的,建议停药至少一个月后再考虑怀孕为好

紫兰天依2

你好,吃了药对宝宝肯定有影响啊,建议到医院问一下医生吧,怀孕不要随便乱吃药。

睿和雨的麻麻

你好,对孩子会有影响的,有炎症最好是治疗好了再要宝宝,备孕期间最好去医院做个全面检查

隽女马女马

应该不要紧吧,不行去医院问问,医生都知道的,在就是多检查一下,看对宝宝有没有影响!

新烟烟

您好,吃妇科千金片不可以怀孕的,是有可能会影响胎儿的,建议停药至少一个月后再考虑怀孕为好。因为是药三分毒,还是保险一点寒。

津萌萌

没什么大问题!不放心可以去问问医生

紫兰天依2

你好,吃药对怀孕有一定的影响的,建议在医生的指导下再吃药,自己不要随便乱吃药。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果还没有怀孕一般影响不大的,你不要担心,但是如果现在因为身体不适才吃药建议过一到两个月再备孕

典典妈育儿营养顾问

您好如果您是打算备孕的话就过两个月再备孕,如果您已经怀上了,也应该是刚怀影响应该是有一点,但是不会很大,您也不要太紧张,放松心情,定期去医院里做发检查,祝您好孕

诺诺de麻麻

你好,没有怀孕的话不要太担心。孩子如果在你吃药的过程中来了说明他和你有缘分。

果儿626QQ

平常补充好叶酸,我怀孕也吃了感冒药,应该没有事的,每个月的检查一定要按时哦

育儿营养师弘毅妈妈

你好,是因为有炎症才要吃妇科千金片,有炎症时不能要孩子的,建议把妇科炎症调理好再要宝宝。祝你好孕。

阅阅s55u83

您好,妇科千金片的纯中药制剂,对宝宝没有什么影响的,不用过于担心,定期做好产检哦,心情放松一些。

骏骏老妈

没问题,如果还不放心那就去医院做检查

青亲ma

建议可以后期做好定期的排畸检查,应该是没有什么大问题,平时多注意营养,健康

隽女马女马

应该没事的,后期去医院定期做孕检!看医生怎么说