一米阳光984QQ

宝妈们,几个月的宝宝被蚊子叮咬怎么办?

广东天气实在是太热了,而且晚上蚊子还多的很宝宝每天都被叮咬。看着挺心疼的,宝宝太小人家都说很多驱蚊产品不能用,所以不知道该怎么办了。有好的意见吗大家。第一胎宝宝,没有什么经验~

睿和雨的麻麻

你好,宝宝蚊虫叮咬的地方可以摸三七草的汁,效果挺好的,把花椒和卤菜的卤料混在一起放在在房间里可以驱蚊

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,被蚊虫咬了不好,建议给宝宝搞个蚊帐,可以擦点婴儿专用花露水。

小小小宝啦啦

平时注意防蚊,用蚊帐,花露水呀,洗澡的时候给宝宝用宝宝金水呀!

思想妈妈

买一个蚊帐装上 大蒜汁也有消肿镇痛的功效的 不过宝宝太小 要注意不能弄到其他地方了