xing8卪gf

牛奶和鸡蛋一起吃有什么事吗?

牛奶和鸡蛋能一起吃吗?我儿子都6岁多了,每天早餐都是牛奶加鸡蛋,但前几天听人说牛奶鸡蛋不能同吃。是真的吗?

雪儿kitelee

关于牛奶炖鸡蛋是否健康,目前说法不一,看来这个问题目前尚无定论。建議還是分開食用,水煮蛋再配合饅頭、麵包等和牛奶一起食用,這樣就可以很好的吸收各自的營養物質。

宣晴两宝妈咪

奶可以与鸡蛋同食,由于它们都是优质的高蛋白食品,一起食用更是有利于增强体质,在病后食用更是可以加强恢复,并建议与一些主食同食,更合理一利用其中的优质蛋白。

梦钰妈咪

牛奶和鸡蛋都可以吃的,两者都含有丰富的蛋白质,能为身体补充营养。

乖乖静怡

牛奶鸡蛋可以一起吃的啊,平时还可以变着花样煮啊,面包,粥之类的搭配着吃