yashuang83

吃人参会不会回奶呀?

我家宝宝五个月了生完孩子身子一直很虚弱,我前几天买人参补了补,但是没奶了,是不是吃了这个回奶了呀?这可怎么办呀?

梦钰妈咪

哺乳期不可以大补的了,听说人参对奶水有影响的,可以用通草鲫鱼汤猪蹄汤喝,有助于下奶,让宝宝多吸吸,保持愉快的心情。

育网专家团

你好和这个关系不大,多吃温热平和易消化食物,让宝宝多吸吮奶头。

天使妈咪235QQ

不要着急,你可以吃黑鱼汤和蛇羹汤,这两个汤足可以让你爆奶!

乖乖静怡

应该不会的,平时要多喝下奶的汤啊,鱼汤,鸡汤,排骨汤等,保持好心情,保证充足的睡眠