问儿v4

关于奶量的问题,怎么改善?

把早上的蛋改成牛奶,那我想请问一下蛋好久吃?可不可以早上吃蛋的时候再加80的奶?还有可不可以回答一下8个月的宝宝一天的奶量达不到800有没得啥子?

梦钰妈咪

宝宝添加辅食了,不要仅仅局限于吃蛋黄,还可以吃米粉,小米汤,菜泥之类的,每天要保证800到1000毫升的吃奶量就可以的。

muyixixi

鸡蛋里的某种蛋白会和牛奶里的某中营养成分相互反应,导致营养价值下降,所以不宜同食;鸡蛋可以中午吃,每天奶量每天800-1000毫升之间都属于正常。

桃源爱

8个月的宝宝一天的奶量达不到800时也不要强性硬喂,可以添加一些辅食,像米粉和蛋黄。