宗诗霜♁izj

女童发育过早怎么办?

你好,我的女儿刚满七岁,今天发现左边乳房摸起来有硬块,且感觉疼痛,右边正常。请问这是乳房发育的症状吗?怎么办呢?

睿和雨的麻麻

你好,建议带孩子去医院检查一下,平时少给孩子吃油炸食品,反季节的蔬菜水果,不要喝碳酸饮料,多吃当季新鲜的瓜果蔬菜

新烟烟

你可以带孩子去医院看一下,这有可能是发育过早。

伊贝儿母婴用品

建议不要给孩子吃太多带激素的产品,容易导致孩子过早的早熟。具体建议带孩子去看下医生

乖乖静怡

建议还是带小孩去医院检查一下看看,有可能是性早熟了,平时不要让宝宝吃油炸食物,膨化食物,碳酸饮料等,多吃些新鲜的蔬菜水果